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Réaliser la sauce moutarde. Faire revenir votre échalote dans du beurre pu

Le Rouget et...

Émincer le choux finement, assaisonner avec sel et poivre.

Arroser au vinaigre à

Lever les filets de pigeon, enlever la peau. 

Tailler une tranche de foie gras par fi

Moelleux Ananas

Découper l’ananas en petit dés. Réserver. 

Mélanger le sucre, les œufs, le beu

Velouté de potimarron, huîtres pochées

A l'occasion du salon de la gastronomie du coteau 2014 le chef D

Saumon rôti et ses tranches de poire

Poser le saumon côté peau sur un plat préalablement huilé, saler et poivrer.

Poser sur

Verrine “Irish Coffee”

{{1° Biscuit Madeleine}} Torréfier les noix de pécan à 160° durant 15 minutes. _ Mélanger

A l'occasion du salon du tourisme 2013, l'équipe du Petit Princ

Fraîcheur printanière

 

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Tarte Clafoutis aux Cerises

Préchauffer votre four à 200°

Pour la pâte sablée :

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