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Le Rouget et...

Émincer le choux finement, assaisonner avec sel et poivre.

Arroser au vinaigre à

Lever les filets de pigeon, enlever la peau. 

Tailler une tranche de foie gras par fi

Moelleux Ananas

Découper l’ananas en petit dés. Réserver. 

Mélanger le sucre, les œufs, le beu

Velouté de potimarron, huîtres pochées

A l'occasion du salon de la gastronomie du coteau 2014 le chef D

Saumon rôti et ses tranches de poire

Poser le saumon côté peau sur un plat préalablement huilé, saler et poivrer.

Poser sur

Verrine “Irish Coffee”

{{1° Biscuit Madeleine}} Torréfier les noix de pécan à 160° durant 15 minutes. _ Mélanger

A l'occasion du salon du tourisme 2013, l'équipe du Petit Princ

Fraîcheur printanière

 

{{Recette composée et réalisée par "le jeune duo PETELET Samuel

Recette composée et réalisée par "le je

Tarte Clafoutis aux Cerises

Préchauffer votre four à 200°

Pour la pâte sablée :

  • Panna cotta vanille et griottines

    Compotées griottes : Faire bouillir le jus de griotte

    Tuile chocolat et mousse d'ananas

    Préparation crème anglaise :

    Blanchir les jau

    Les recettes des chefs helloresto

    Notre volonté est de promouvoir les restaurants, la gastronomie dans la Loire, le terroir, les chefs cuisiniers ligériens et de laisser place également à nos coups de cœur, nos envies.

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