Situé en bord de Loire et proche de Roanne, l’Auberge Costelloise propose une cuisine à la fois traditionnelle et gastronomique pour découvrir les produits phares de la Loire.


L’Auberge Costelloise :

L’Auberge Costelloise se situe au bord de la Loire. C’est dans un style contemporain que Christophe Souchon vous propose les produits de la mer. L’Auberge Costelloise est décorée de tableaux et d’œuvres d’art réalisés dans la région. En complément d’une cuisine gastronomique, cette promotion artistique apporte une réelle animation des sens.

La salle principale est climatisée et composée de 35 couverts.

L’Auberge Costelloise accueille aussi les banquets de 56 personnes maximum.

L’auberge Costelloise vous offre en amont ou en aval de votre repas d’entreprise une salle de réunion équipée pour 12 personnes maximum.

La cuisine de l’Auberge Costelloise :

Le chef Christophe Souchon s’est vu reconnaitre sa cuisine dans le guide Gault et Millau. En effet, le restaurant du Coteau possède 2 toques dans le fameux guide Gault et Millau. La passion de Christophe Souchon pour les produits de la mer est retranscrite dans une cuisine gastronomique qui allie à merveille poisson et viande. Le chef utilise des produits frais, de saison et pour certains plats des produits bio. Christophe Souchon travaille avec des producteurs locaux pour apporter un goût de terroir dans ces plats.

L’Auberge Costelloise propose 4 menus.

Le "ptit costellois" est un menu express adapté aux produits du marché servi en semaine du mercredi au samedi, midi et soir.

Le « menu club » se décline en deux formules entrée, plat, fromage et/ou dessert. 

Le « menu Delicatessen » est plus étoffé et se décline en deux ou trois plats. 

Ce menu s’inspire de ces épiceries fines germaniques qui ont pour but de vendre des produits de luxe à préparer chez soi.

Tous les menus proposent fromages et/ou dessert maison.

Certains fromages de la sélection proviennent de la maison Delorme, fromagerie locale.

Les petits plus :

L’Auberge Costelloise propose des plats à emporter pour savourer la cuisine du chef chez soi entre amis ou en famille. L’auberge Costelloise vous propose de déguster chez vous des plats préparés par le Chef dont les spécialités vous raviront les papilles : les ragouts d’escargots, les différents saumons, les foies gras maison. Vous pourrez en bénéficier également autour des fêtes.

A Proximité :

A deux pas de Roanne, vous pouvez découvrir le fameux théâtre de Roanne ainsi que le musée de beaux arts et d’archéologie Joseph Dechelette. Aussi, de nombreux magasins vous ouvrent leurs portent dans la rue piétonne de Roanne. Vous pouvez aussi profiter de vous balader sur les quais de la Loire aet regarder les péniches qui y sont ancrées. Les quais sont entourés d’espace de repos (banc ainsi que jeux pour enfants).