Préparation pour 4 personnes 

1kg de Sandre en filet

50g de beurre

1 filet d'huile de pistache (Chez Leblanc à Iguerande)

Sel, poivre

Garniture :

2 courgettes

4 tomates

100g de pois gourmand

1 brocolis

1 filet d'huile d'olive


Couper les tomates et courgettes en rondelle, les intercaler les unes après les autres de façon à faire un mille feuille.

Assaisonner sel, poivre, thym, filet d'huile d'olive et mettre au four à 180° pendant 5 à 10 minutes. 

Cuire les brocolis et pois gourmand à l'eau salée.

Faire revenir le Sandre coupé en tronçon dans l'huile de pistache et noisette de beurre dans une poêle très chaude.

Assaisonner : sel et poivre.

C'est prêt !

Dressage : Dresser le sandre sur assiette et par dessus disposer le millefeuille de légumes et décorer autour avec les pois gourmand et le brocolis.

Conseil du chef : Pour le vin : un blanc Saint Joseph.

Le choix des assiettes chez Émile Henri à Marcigny.