Préparation pour 4 personnes

125g de framboises pour la garniture

Crème aux fruits de la passion :

62,5 g de jus de fruits de la passion 

2 jaunes d’oeufs 

2 œufs 

37,5g de sucre 

1 feuille de gélatine 

37,5g de beurre en pommade 

Glace à la fraise Tagada : (si vous n’avez pas de sorbetière : acheter de la glace à la fraise.)

125g de lait 

100g de fraises Tagada 

40g de jaune d’oeuf 

Coulis Tagada : 

100g de fraises 

50g de fraises Tagada 

25g de sucre 

25g d’eau 

Tuiles aux fruits de la passion : 

30g de beurre pommade 

30g de sucre 

20g de sucre de cassonade 

30g de farine tamisée 

25g de jus de fruits de la passion


Crème aux fruits de la passion : Faire bouillir le jus de fruit de la passion avec le sucre et les œufs, ajouter la gélatine, laisser refroidir.

Ajouter le beurre pommade.

Glace à la fraise Tagada : Mixer le lait avec les fraises, passer au tamis, ajouter les jaunes 

Cuire comme une crème anglaise (82°C), et Turbiner (Mettre le mélange à crème glacée ou à sorbet dans la sorbetière.)

Coulis Tagada : Tout simplement mixer tous les ingrédients ensemble.

Tuiles aux fruits de la passion : Mélanger l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

Couper des cercles. 

Cuire jusqu’à coloration à 180°C.

Dressage : Dresser le dessert comme un millefeuille :

Une couche de crème passion au milieu d’une rosace de framboises 

Mettre une tuile et renouveler l’opération. 

Servir avec le coulis et la glace.