Menu Novembre
Menu Novembre à découvrir et à déguster !

Menu
40€ 50€ 60€
Midi, Soir et Week end
La pomme de terre
En texture, jaune d’œuf de mars confit à l’huile de truffe, espuma de pomme terre bio et gelée aux herbes fraîches
Et /ou
La Saint Jacques française
Juste snackée, coulis d’épinard bio, crémeux de panais à la vanille et noisettes torréfiées
Le cabillaud
Nacré, curcubitacés bio en mousseline, champignons de paris de nos maraîchers, crème de cèpes de nos montagnes.
Et /ou
Le porc de Chausseterre
Poitrine rôtie, purée de châtaignes d’Ardèche et copeaux, navet boule d’or bio en croûte de coques de châtaignes, jus corsé.
Le gianduja
Financier marbré, ganache montée et crème lactique à la fève de tonka, caramel liquide et pop corn
La pomme et le radis asiatique bio
cru et cuit, nage de carotte au safran du Roannais, sorbet céleri vert et disque de sablé..
40€
50€
60€
Réservez au restaurant l'Atelier, Guillaume Goutaudier au 04 77 68 12 71
N'oubliez pas d'offrir les chèques cadeau de l'Atelier ou achetez des chèques Cado Gourmand de la boutique Helloresto pour votre moment agréable au restaurant l'Atelier.

