Menu Été
Menu d'Été à découvrir et à déguster !

Menu
40€ 50€ 60€
Midi, Soir et Week end
La betterave bio
En fine gelée, semoule rose et mousse de chèvre de Ressins, balsamique réduit et streusel à la noix de Grenoble
L'escargot de Saint Bonnet
En fricassée, lardon de jambon de campagne maison et jus de viande, beurre à l'estragon.
Le cabillaud
En raviole vapeur, fleurette a l'ail noir maison, courgette bio mariné à l'huile de langoustines maison.
Le veau (maison gonin)
Façon pot au feu, légumes bio pochés, chapelure de pain grillés à la moelle et bouillon de girolles de nos montagnes
L'abricot Bergeron
En tarte, yaourt onctueux du Domaine de Jourcy, huile et sorbet basilic
Le chocolat (Weiss)
En ganache noir 72%, douceur à la framboise et chocolat blanc, framboise glacée
Réservez au restaurant l'Atelier, Guillaume Goutaudier au 04 77 68 12 71
N'oubliez pas d'offrir les chèques cadeau de l'Atelier ou achetez des chèques Cado Gourmand de la boutique Helloresto pour votre moment agréable au restaurant l'Atelier.