Menu Octobre
Menu Octobreà découvrir et à déguster !

Menu
40€ 50€ 60€
Midi, Soir et Week end
Le foie gras (domaine de limagne)
Au vin rouge de la côte et agrumes, marmelade d’orange et focaccia .
Le butternut bio
Rôti au jus de viande, poêlée de cèpes de nos montagnes, espuma butternut et graine de courge.
La lotte Bretonne
Piquée à la langoustine, fenouil bio confit, polenta crémeuse et fleurette anisée.
La pintade fermière
Farci à la tomate confite bio et sauge du Jardin, pomme de terre en texture et truffe noire, jus de rôti.
La tarte
Feuilletine a la pistache, crémeux a la vanille et crème glacée pistache
La figue
Rôtie au miel du Roannais, fromage blanc de jourcy battu au romarin frais, lait glacé au miel et sablé amandes.
40€
50€
60€
Réservez au restaurant l'Atelier, Guillaume Goutaudier au 04 77 68 12 71
N'oubliez pas d'offrir les chèques cadeau de l'Atelier ou achetez des chèques Cado Gourmand de la boutique Helloresto pour votre moment agréable au restaurant l'Atelier.