Menu Septembre
Menu Septembre à découvrir et à déguster !

Menu
40€ 50€ 60€
Midi, Soir et Week end
La tomate bio
Mozzarella de bufflonne de la ferme du brin d’Auvergne, Crumble de pain grillé, sorbet basilic.
La truite de l’Oron
Confite au beurre noisette, crème de pomme de terre bio, vinaigrette pomme verte et céleri branche à l’huile d’aneth.
Le carrelet
En ballotine, texture de carottes bio et jus réduit montée au beurre
Le bœuf (maison gonin)
Bavette cuite basse température, mini ratatouille, pomme dauphine à l’encre seiche, huître au barbecue et jus poivré
La pistache et le chocolat blanc
Comme une pizza, praliné pistache et caramélisées, crémeux chocolat blanc, fruits rouges frais, glace pistache
La pêche jaune
En croûte de sucre, coulis de pêche et granola maison, sorbet citron verveine
Réservez au restaurant l'Atelier, Guillaume Goutaudier au 04 77 68 12 71
N'oubliez pas d'offrir les chèques cadeau de l'Atelier ou achetez des chèques Cado Gourmand de la boutique Helloresto pour votre moment agréable au restaurant l'Atelier.