Menu Avril
Menu du mois de Avril à découvrir et à déguster !

Menu
40€ 50€ 60€
Midi, Soir et Week end
L’ASPERGE BLANCHE
de la pointe à la queue, fine gelée de peau infusée, vinaigrette à l’ail des ours, râpé d’œuf de Mars
L’ESCARGOT DE ST BONNET
en risotto de pomme de terre bio, espuma à la fourme d’Ambert, poivrade et jus de viande réduit
LA TRUITE DES EAUX DE L’ORON
cuite à l’unilatérale, crème de morilles, navet bio et asperges vertes, coulis végétal
L’AGNEAU D’AMBIERLE
le baron juste poêlé, la côte cuite au barbecue et l’épaule comme un tajine, légumes bio et sablé de pois chiche aux herbes
LA RHUBARBE
marinée à la verveine du jardin, sablé et rose glacée aux fruits rouges
LE CHOCOLAT WEISS
en tarte, ganache montée, praliné et glace à la pistache caramélisée
Réservez au restaurant l'Atelier, Guillaume Goutaudier au 04 77 68 12 71
N'oubliez pas d'offrir les chèques cadeau de l'Atelier ou achetez des chèques Cado Gourmand de la boutique Helloresto pour votre moment agréable au restaurant l'Atelier.