Menu Juin
Menu du mois de Juin à découvrir et à déguster !

Menu
40€ 50€ 60€
Midi, Soir et Week end
Le cœur de rumsteck (maison Gonin)
En tarte façon tartare, huîtres bretonnes, émulsion iodée et girolles de nos montagnes en pickles
Les pétoncles
Sautées a l’huile de langoustine, poireaux bio en fondue et fleurette à la fleur de sureau,
Le turbot
Cuit vapeur, espuma de courgette bio à la verveine, vinaigrette acidulée aux condiments
Le porc de Chausseterre
Le filet en croûte, Betterave bio et cacao, quartier de choux bio rôti aux beurre, ratte à la crème fraîche.
La fraise
Mariné au poivre long, crème pâtissière à l’oseille du jardin, meringue française
Le chocolat (Weiss)
En textures, streusel et crémeux ébène 72%, Crème glacée à la fève de tonka.
Réservez au restaurant l'Atelier, Guillaume Goutaudier au 04 77 68 12 71
N'oubliez pas d'offrir les chèques cadeau de l'Atelier ou achetez des chèques Cado Gourmand de la boutique Helloresto pour votre moment agréable au restaurant l'Atelier.