Préparation pour 4 personnes :

1 botte de radis  
1 oignon
1 gousse d’ail
3 pommes de terre
1 pomme
1 cube de bouillon de légume ou volaille
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 cuil. à soupe de crème fraîche
 


Couper, rincer et essorer les fanes des radis. 
Détailler 12/15 radis en mini-dés et réserver dans de l’eau froide.
Eplucher et ciseler l’ail, l’oignon. Eplucher et couper les pommes de terre et la pomme.
Faire revenir ail, oignon dans une casserole à l’huile d’olive et ajouter les fanes puis les pommes de terre, couvrir avec 1 litre d’eau + le bouillon cube, saler, poivrer. Cuire 10 minutes.
Mixer et rectifier l’assaisonnement, laisser refroidir.

Le Dressage des assiettes 
Dans 4 assiettes, mettre la crème de fanes froide et ajouter la crème et la brunoise de radis.