Cédric DESSOLAIN
Catégorie : Plats
Catégorie : Plats
Chargement
Brasserie la Rocadine, Lætitia et Cédric Dessolain. Inspiré de son passage à la brasserie Georges, une véritable institution Lyonnaise, ils vous font découvrir ou redécouvrir une cuisine de brasserie !
Cuisine Brasserie Lyonnaise, avec les fameuses spécialités : Le fameux tablier de sapeur, le délicieux tartare de boeuf réalisé devant vous, le burger et frites maison ... Sans oublier le menu grenouilles servi uniquement le soir
Retrouvez nous le Midi du lundi au vendredi, le soir, ouverture lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi (service jusqu’à 22h00 le samedi).
Fermeture hebdomadaire le dimanche
Vous serez servis en salle ou en terrasse si le temps le permet. En cuisine fidèle au poste Mickaël, chef en cuisine qui compose les menus élaborés de produits frais et des spécialités lyonnaises.
Le Midi - service de 12h00 à 13h30 | à partir de 14.50 € |
Le soir - service de 19h00 à 21h30 | à partir de 16.90 € |
Propose un menu de goupes jusqu'à 80 personnes.
La capacité du restaurant est de 80 personnes.
zac des plaines 42120 Perreux
Nom du Chef : Mickaël
Adresse : zac des plaines 42120 Perreux
Téléphone : 04 77 71 45 33
Email :dessolain7@outlook.fr
Site web : http://www.restaurant-rocadine.fr/
Lien Facebook : https://www.facebook.com/brasserierocadine/
Coordonnées GPS : 46.03129569755731, 4.0944671630859375