Weekend du 17 et 18 novembre 2018, 36ème Salon de la gastronomie du coteau, organisé par le Comité des fêtes et la ville du Coteau au Scarabée de Riorges. Rendez-vous au Scarabée Riorges, plus de 100 exposants à découvrir : Produits des terroirs, vins, alimentations, dégustations et les animations d'Helloresto.


THEME DE CETTE ANNEE : AUTOUR DE LA CUISINE… 
Pour tous publics, venez découvrir lors de votre événement le Salon de la Gastronomie du Coteau :

Les Animations Gourmandes !
Recettes simples, originales, jusqu’à la découverte des insectes…
Il y’en a pour toutes les cuisines !

PROGRAMME DU WEEKEND - 17 et 18 novembre 2018  au  Scarabée Riorges

Les Horaires : 10h00 à 20h00 le samedi et 10h00 à 18h00 le Dimanche

Entrée 4 € adultes, gratuit pour les moins de 14 ans accompagnés, de 14 à18 ans demi tarif. vestiaire gardé gratuit.

100 exposants à découvrir : Produits des terroirs, Vins, Alimentations, dégustation ...

Vous nous retrouvez : Helloresto.fr Restaurants & Gastronomie Loire, Savourez l’inédit !

STAND HELLORESTO : Chèques "Cado Gourmand" en vente sur notre boutique

PODIUM HELLORESTO : AUTOUR DE LA CUISINE

Samedi 17 novembre

14h00 : Découvrez un tout nouveau Terroir : Les insectes - Maison La Freca (Également présente sur le salon)

15h30 : « le défi » Vous serez face au chef du restaurant le Petit Prince et devrez suivre la recette en direct. Deux équipes de 2 personnes réaliseront ensuite la recette concoctée… Venez confrontez le chef du restaurant le petit prince ! (Également présent sur le salon)

17h00 : Êtes-vous plutôt sucré ? C’est le bon moment, venez découvrir le dessert ! - avec Dominique Pilati

18h30 : Autour de la cuisine, c’est aussi l’accompagnement d’un bon vin ! Alors blanc, rouge ou rosé ? - Aux Vins de France, avec Jacques Favier Caviste

Dimanche 18 novembre

11h00 : Place à l'Harmonie du Coteau

14h00 : Découvrez un tout nouveau Terroir : Les insectes - Maison La Freca (Également présente sur le salon)

15h30 :  Recette inédit, produits frais de saison Une cuisine pour tous !

16h30 : Êtes-vous plutôt fromage ? La Fourme de Montbrison par le chef Frédéric Stalport, Restaurant Ma Chaumière - Recette originale et facile !

Rendez-vous au prochain salon de la gastronomie, au Scarabée de Riorges, les samedi 17 et dimanche 18 novembre. Venez Savourez l'Inédit.