Jacques Coeur - Restaurant Gastronomique
Situé au cœur du vignoble de la côte Roannaise, près de Roanne, dans la Loire, le restaurant Jacques Cœur vous accueille du mercredi au dimanche midi.
Installé depuis 1981, Jean Yves Giraudon vous fait découvrir ses spécialités :
- Émincé de bœuf charolais à la lie de vin
- Recto verso terre mer
- Terrine chaude de langoustines et son coulis
- Le poulet Jacques Cœur une recette fétiche de l’établissement crée depuis 1946.
Une histoire à découvrir, une légende avec ces magnifiques fresques, des boiseries en chêne massif
Tous vos sens sont en éveil, une dégustation de plats simples et goûteux avec le chef Jean Yves Giraudon et son équipe...
2 fourchettes au guide Michelin et 1 BIB gourmand, cuisine du terroir
Infos pratiques
Accepte les animaux Adapté PMR Parking Climatisation
Tarifs des différents menus - Jacques Coeur
Le Midi - service de 12h30 à 13h30 | à partir de 27 € |
Le soir - service de 19h30 à 21h00 | à partir de 27 € |
Distinction Restaurant
Michelin
Table roannaise
Qualité Tourisme
Menu de groupe
Propose un menu de goupes jusqu'à 20 personnes.
La capacité du restaurant est de 40 personnes.
Recette du chef GIRAUDON Jean-Yves
Localisation
15, route de roanne 42370 Renaison
Jacques Coeur
Nom du Chef : GIRAUDON Jean-Yves
Adresse : 15, route de roanne 42370 Renaison
Téléphone : 04 77 64 25 34
Email :restaurant.jacques.coeur@orange.fr
Site web : http://www.restaurant-jacques-coeur.fr
Lien Facebook : https://www.facebook.com/pages/Restaurant-Jacques-Coeur/250900238264042?fref=ts
Coordonnées GPS : 46.05217779153026, 3.926968574523926